English
 

Qualität

Für uns hat Qualität oberste Priorität. Dies spiegelt sich insbesondere in der Auswahl unserer Produktionspartner wider. Die Einhaltung der freiwilligen Lebensmittelqualitätsstandards, wie zum Beispiel IFS und BRC, ist für uns eine Voraussetzung. Hand in Hand mit unseren Partnern begleiten wir die Produkte von der Herstellung bis zur Auslieferung. Dieser direkte Kontakt mit unseren Partnern ist uns, vor allem im Hinblick auf die Qualität, für eine erfolgreiche Zusammenarbeit besonders wichtig.

Um die Qualitätsanforderungen unserer Kunden zu erfüllen, werden während des kompletten Produktionsprozesses strenge interne und externe Untersuchungen durchgeführt. Nach der Produktion werden die Produkte durch produktspezifische Prüfungen von unabhängigen Lebensmittelchemikern nochmals untersucht.

Darüber hinaus weist die Clama die Erfüllung verschiedener Standards mit Nachhaltigkeits- und Qualitätsbezug über Siegel auf den Produkten aus. Dazu gehören u.a.

  • im Bereich der biologischen Erzeugung das EU-Bio-Siegel (DE-ÖKO-012) basierend auf der EU-Öko-Verordnung,

  •  
  • für das Produktsegment Fisch und Meerestiere speziell die Siegel von MSC (Marine Stewardship Council), ASC (Aquaculture Stewardship Council), GlobalG.A.P. und Dolphin Safe sowie

     
  • das Siegel VLOG – Ohne Gentechnik (Mais).

  •  

Nähere Informationen hierzu finden Sie auch im Bereich Nachhaltigkeit.


 

Copyright © 2016 Clama GmbH & Co. KG